学生随笔
随笔,即随手笔录,是由法国散文家蒙田所创的一种文学样式。本站今天为大家精心准备了学生随笔,希望对大家有所帮助!
书包村里有一间漂亮的房子,那就是文具盒。
文具盒里面住着快乐的一家,有铅笔姐姐、橡皮妹妹、尺子哥哥、小刀弟弟……他们各有各的本领。
铅笔姐姐穿着美丽的外衣,她又高又瘦,头上还带着一顶小巧玲珑的帽子,她的肚子里全部都是食物,铅笔姐姐的脚还可以写字呢!
橡皮妹妹也很爱打扮,她穿着一件花花绿绿的衣裳,橡皮妹妹矮矮的、胖胖的,颜色特别鲜艳,美丽极了!
每一次,铅笔姐姐在小朋友的本子上写错了字,橡皮妹妹总是第一个去帮助她,她把错别字擦得干干净净的,她们俩真是一对好姐妹呀!每一次,铅笔姐姐受伤的时候,小刀弟弟总是穿着一件绿衣服,准备给自己的姐姐治伤,铅笔姐姐的伤在小刀弟弟的治疗下果然好了,他们真是互相帮助的姐弟呀!
他们互相帮助,成了一个和谐的大家庭。