今天下午,体育老师给我们举行了跑步比赛。比赛以两人为一小组进行较量。排在我前面的十几个同学比完了,轮到我和另外一个同学。看着比我高的同学,我有点紧张。随着体育老师一声哨响,我和那位同学如离弦之箭从起跑线冲出去。很快,我就将对手拉下一大段距离。站在一旁的女同学全为我加油:“罗寒,加油!罗寒,加油!”大家的鼓励让我更有信心,我像箭一样冲到了终点。
比赛结束后,有一个女同学说我跑步时红色衣服飘来的姿势很帅,还找我要签名。看样子她把我当刘翔叔叔了。今年的校运会我一定要报名参赛,争取取得好成绩。
有关体育活动的写实记录
“啊,我没接住哎,球掉啦!”
“哈哈,5261我多厉害,还没掉过球嘞——”
体育课(羽毛球模块课)在一片片的欢声笑语中又顺利进行了。蔚蓝的天空中,一颗颗羽毛球在空中飞啊飞,划了一道又4102一道美丽的弧线,恍若一颗颗被打出去的子弹。
随着我手心里的手汗越来越多,球也越来越不顺手,打出去的球有时根本不听手的使唤。
我和伙伴们正打球打得激烈。不料,不知从哪儿飞来了一颗球,咚地砸在了“菜芽豆1653”(化名)的头上,菜芽豆应声‘倒’了下去。我们都很着急。突然,菜芽豆挠了挠头,从地上坐了起来,“哗——回”的一下笑了。原来,这只是她自己让别人配合着玩的一场游戏。
呼……原来只是虚惊一场!
“哈哈哈——”
“哈哈哈——”
“哈哈哈——”
不知怎么,莫名其妙地,大家都笑了起来,我也跟着大家一起站在那儿笑啊笑,笑声回荡在整个答操场,响彻整个校园。
伴随着同学们的欢声笑语,体育课又愉快得结束了。
体育课真好玩。
蓝蓝的空中,“白羽”飞啊飞!
有关体育活动的写实记录
第二天早上,刚吃完早餐,老师就带着我们去玩有趣的体育活动。踏石过河、玩玻玻球、风雨同舟、潮起潮落、滚球运动、同心协办开火车、阳光伙伴多人绑腿行,这些游戏都很好玩。可是最让我难忘的是踏石过河,因为我没拿第一名,可老师给了我5分,原来,我跟一个高年级的哥哥比赛的。游戏是这样的,一条起点线,一条终点线,然后,有两块像石头一样的东西,一前一后摆动,人是不能掉到地上的就可以了。哥哥的脚步大,走得快,老师就给我了5分。
这正是一次别开生面的体育活动呀!