每个人过的暑假都不一样,但每个人的暑假都有酸、甜、苦、乐,可谓是味味俱全啊!你看,我的暑假里也有哦!
酸:每到暑假,作业就一大堆,因为我的英语成绩不好,妈妈又给我报了补习班,每天都有作业做,可把我累坏了,而且不知道为什么,暑假里办事情的人还真不少,一会儿这里有事,一会儿那里有事,跑的脚都酸了。
甜:每到暑假也是我最开心的日子,因为爸爸妈妈总会带我去旅游。这次,爸爸妈妈就带我去了苏州乐园,那里面有过山车、钓鱼、旋转木马等等。可是我们才玩了几项的时候,太阳公公已经下山了,唉,也真想在里面把所有的游乐设施都玩一遍,那该多好啊!
苦:暑假里每个星期都要全家大扫除,这可累死我了我呢要打扫两个地方呢!一个是我的卧室,一个是厕所。每个星期天我都是最后一个打扫完的,可真累呀!
乐:暑假里哥哥也来了,哥哥虽然比我大,但是个儿就是比我小,在大街上走,不知道的以为我们是姐弟俩呢!但哥哥给我的乐趣还真不少,有一次我们在玩捉迷藏,他呢,根本没躲,而是在路上走,我抓住他时,我看见他的脸上的表情是这样的:嘴巴歪着,舌头吐着,眼睛成了个斗鸡眼,一边还说:“你找错人了。”让我在以后的一个星期里,每次见到他就开怀大笑。
暑假里的乐趣可真多啊!同学们,你们的呢?