盼呀盼,盼呀盼,终于放寒假了。
在牛年的春节时,我和妈妈去逛商场。一个叔叔走过来,让我给他一枚做过记号的硬币,然后他把硬币放在手里,一拍就没有了。接着他让我打开一个盒子,却发现那枚硬币安安静静地躺在那里。真是太神奇了!
此后,我每天都去魔术馆,和老师们学习。现在,我已经能表演八个魔术了。在小队活动时,我把它们表演给同学们看,看着他们开心快乐的样子,我终于懂得了——我不仅学会了如何表演魔术我会一直努力学习下去,因为我珍惜现在的一切。
在学习魔术的过程中,我明白了什么是奉献,什么是快乐,什么是珍惜……如果问我这个寒假收获了什么,也许不止这些……这就是我的寒假,一个平凡却收获多多的寒假。