为消防员点赞小学作文
消防员是伟大的战士们,同时也是一名无处不在,为人民服务的人。
有一次,我们小区的一个垃圾桶的位置,有一个没有熄灭的烟头,让垃圾起火了,随后很快燃起了熊熊大火,浓烟滚滚。报警之后,消防员叔叔很快来到了现场,把火扑灭了。生活中,稍微不慎,就会引起火灾。还记的有一次看电视的报道,发生了一场森林大火,消防员叔叔们和大火对抗了三天,最终消灭了大火。但是不幸的是,有些消防员因为扑火离开了我们,最小的只有19岁。
这就是我们伟大的消防员战士们,这也是我为他们点赞的原因。