为消防员点赞小学作文
有人一提到消防员就会想到灭火,哪需要他们,他们就很快的在那灭火,不管火灾有多大。不管下雨下雪,他们都会快速到达。但是你们知道吗?
除了灭火,消防员也做其他小事,比如:消灭蜂窝等小事,所以,消防员们要比其他职位的人更辛苦,但是担任每一项工作都很不容易的,我记得上次,我叔叔家门口有一窝蜂,这窝蜂不像蜜蜂,虽然我不知道这是一窝什么蜂,但我可以肯定这肯定不是蜜蜂,这蜂真大,时不时辉辉屁股上的尖刺好像在说:别惹我,我身上有刺。
过了一个月,实在觉得这窝蜂在这儿太危险了,所以不得不请消防人员来驱赶了。
为消防员点赞!