过年了小学作文
今天是大年初一,爸爸一早就起来放炮。那时我还在床上穿衣服,我起来之后就问妈妈爸爸用鞭炮摆的是什么字?妈妈说:爸爸摆的是平安是福的“福”字呀!哦我的爸爸还挺有才。
叔叔家的姐姐哥哥在县城住也一大早回来一起过年了,哥哥一下车就去邻居家的二楼找小朋友打游戏去了。我和姐姐去找我的朋友玩,吃中午饭的时候,哥哥就说他不想吃,说完他又去隔壁玩去了。感觉时间过得真快,一转眼就天黑了,吃晚饭的时候我一看,哇,好多好吃的呀!我大口大口的吃着每一道菜,妈妈端着汤走了进来,我端了一碗喝起来。我吃完喝完正好哥哥姐姐也吃完了,我说:我们去放炮吧!好呀,我们放完炮叔叔婶婶就带着哥哥姐姐走了。今天是我最最最开心的一天了!