观察香蕉日记
观察香蕉
今天,我和妈妈一起去了超市,看见了一些香蕉,便买了几串。
回到家中,我仔细的观察了香蕉,一串香蕉围在一起,像一个个小兄弟围在一起团结地你挨着我,我挨着你,说悄悄话,我拿出一个,就像一个小朋友,气呼呼的走出了家门,我一闻,就有一股特香浓的气味,一条的香蕉多像一条弯弯的小船呀!我拔开皮,香蕉脱下了她那黄色的衣裳,好像一位花仙子一样呢!露出了洁白粉嫩的身子,让人迫不及待的想要咬一口,我一吃,嚼在口里甜甜的,软软的,美味极了。
妈妈告诉我,香蕉润肠通便,如果便秘了,吃几个香蕉就好了,还可以美容,妈妈经常用香蕉切成一片一片的,做成面膜呢!怪不得妈妈的脸白嫩嫩的。
但是香蕉也有缺点,吃多了会变胖,所以吃香蕉不能多吃,但我最喜欢吃香蕉啦!