团结初三优秀作文
成功的味道是咸的,失败的味道是酸的,离别的味道使苦的,相聚的味道是甜的,而团结的味道不是一般的酸甜苦辣,它让我尝到了特别的味道……
“加油!”“加油!”“一班,必胜!一班加油!”伴随着一声声加油,我们班获得了第一,而二班很不服输,而我们这些观众也帮不上什么忙,于是一班二班之间开始了一场啦啦队的激烈比赛。
闲爷趴在栏杆上,身体尽力向前,扯着脖子拼命大声的喊着如狮子大吼一半,无人能敌,王班亦应算是拉拉队队长了,他声音浑厚,震耳欲聋。他们的配合那当真是默契,节奏丝毫不乱。光靠他们单枪匹马肯定战不赢二班的河东狮吼,于是全班都站了起来,有的边喊边弯腰,有的明明出不了声了,却还不停的挥动双臂,以示加油,嘴里还念经似的祷告着一班的胜利。进入最后的冲刺关头了我们我们足以到达了180分贝的无敌高音,而且我们还巧夺天工:二班喊二班时我们喊一班,之后让他们喊加油。这样一来我们节省了嗓子压倒了二班,一班在此取得第一。
二班输了两局终于使出了他们的杀手锏——举牌子。他们绘制了一条长两米的横幅,上面写着:二班!必胜!二班!加油!这一招果真奏效,二班的运动员看见了,就如同长了翅脖一般,“飞”在跑道上,一下子超越了占有优势的我们班。我们一下子就有点招架不住,但还胜了最后一局。二班不是写条幅吗!我们也来,三下五除二一班的也做好了,但明显气势上比二班差了一大截。坐在后排的男生看见了飘扬的旗杆,一下子想到了好办法,我们把旗杆取下来把纸一次粘山,这样就形成的旗杆式加油旗做好了。“砰”开始了!运动员们都飞速的冲向终点,只有我们班的人才知道白纸上写了加油。这一挥运动员立刻精神饱满,二班还以为我们班举白旗认输了,得意使他们的气势消减了几分。正好我们所有人包括王老师也都大声地喊着加油!整个草场最响亮最动听的是我们的加油声,最显眼而捉摸不透的是我们的加油白旗。这震耳欲聋的呐喊。这令人振奋的加油白旗,使我们团结一心,取得了第一名的好成绩。
运动会结束了,可那助威的气势,加油的白旗永远地留在了我们的心间,是它让我们体会到了这道美味的菜肴。