和平的作文
在我的梦里,朋友很多,笑声很多。天空瓦蓝瓦蓝,到处飞翔着和平使者——白鸽。
那是一个没有战争硝烟的和平世界。梦突然醒了。我看到的,听到的却全是噩耗;伊拉克战争爆发了,一个和平的国家正在遭受敌国的侵袭,血流成河,尸体遍布,孩啼狗叫,仿佛人间地狱。世界何时铸剑为犁?我曾呆呆的痴想;这个世界会没有战争硝烟吗?目前来讲不会。每个国家都想最强大,然而强大了却为了自己的利益去以强凌弱。
有个山贼,为了自己吃好穿好,打家劫舍。以武力去抢他人的劳动成果。山贼胜利了吗?没有,他受到了法律的阻止。亲爱的人们,当你们工作疲劳时,休息时,请打开你面前的电视机,关注一下可怜的伊拉克妇女和孩子们,她们坐在令人痛心的废墟中,孩子们呼唤有个家,有个幸福美满的家;妇女们希望孩子有书读。
看到孩子们纯真的泪珠,此时的你已经潸然泪下。然而这场灾难却又是人类一手策划的。美军是一只贪得无厌,残暴,自私的野兽,他毁灭了多少了温馨和睦的家。毁灭了多少人的前程啊!如果世界和平,我们同住在一个蓝天下,多么的幸福。