十年后的我作文400字
我一直在想一个问题,十年后的我会是什么样子呢?带着这个问题,我坐到了床边……
十年后的我是一位科学家,这时的我已经十九岁了,是一个青年人。我长得高高的,身体瘦瘦的,我有一双大大的眼睛,显得非常帅气。我的性格很神秘。
我发明了一种新能源,这种能源的能量很大,能炸毁无数栋大楼。我把它放到我研制的飞船上,给飞船做能源,必要时可以让飞船进行空间跳跃。
有一次,我在实验室做研究,因为这几天没有什么进展,所以我有点不开心,在拿一瓶药水的时候一不小心碰掉了一块石头。掉下来的石头撞上了我放在地板上的另一块石头,它们竟然变成了一块新的有强大能量的巨石!这块巨石可以用来做很多的事情。其实当时我真有点害怕,那两块石头本身都有很强大的能量,如果它们结合后爆炸,那我就完蛋了。一想到这儿我就有些后怕……
突然,我听到妈妈在喊我:“承昊,该吃饭了!”我的思绪一下子被拉回了现实世界。我心想,原来这是个梦呀!我下定决心,一定要努力学习,长大后成为梦中的自己——一位青年科学家!