十年后的我作文400字
未来是充满希望与憧憬的,我想,我十年后的模样一定会是这样的吧。 在我大学毕业后以优异的成绩取得奖学金,获得了硕士学位,才华横溢。十年后的我是一位科学家。我能够发明出许多对人类有帮助的东西。我发明了空气净化器,只要有他在的地方,空气不能不清新,街道城市都不会存在雾霾,它可以有效地净化汽车尾气,它是简缩版的,可以安在红绿灯上,最重要的是它并不贵,人人买的起。现在不是有好多城市在为空气污染而烦恼呢?只要有它在,任何污染除光光!
十年后的我是一位宇航员。我驾驶着“神州1号”宇宙飞船在太空遨游,我登上了月球,并拍摄下了月球的照片和遥望地球的照片,在月球上留下了我我的足迹,在月球好好探索了一番,并从月球采集到沙子和其它东西提供给科学家研究,探索月球的密密!探索宇宙的秘密! 十年后的我是一位音乐家。我是一位著名的音乐家,创作了许多名曲,如《星空》、《璀璨》、《坎坷》等音乐作品,为世人所赞美,为音乐界新添明珠!
十年后的我真聪明!能够帮助人们解决问题多么高兴啊!