十年后的我作文400字
十年后,我已经成为了一名画家,我拥有一座超大的工作室,里面堆放着各种画画的用具。
办公室分两层,每一层分别都有不同的惊吓和惊喜。
办公室的门口铺了一张画毛毯,上面画着梦娜丽莎。栩栩如生的毯子其实是个触电机关,只要一踩上去,你就会浑身哆嗦,既提神醒脑,又强健身体。聪明的我为了防盗,还把门调到了响指模式,只有调到了响指模式,才能开门,如果硬闯,画毛毯将会启动无敌闪电,把入侵者抛到天上。
第一层是餐饮区,四周墙上挂了五张画,中间罢了一张桌子,只要我一个响指,那五幅画就会从中间的隔层把二、三层的东西运到下面来。别看桌子上空空如也,我只要拍一下桌子,桌子上立刻完全是吃的,再拍一下桌子,桌子上的东西瞬间就没有了。
第二层是画画区,你眨眼看不到任何东西,但只要我一个响指,地板上立刻会出现一个调色板、画板、颜料……如此机智的我不设机关怎么行呢?我在门口装了一个鬼人系统,只要人一来,他就会自动跳出来,把人吓个半死,当然我还放了一张大床在这,床头安了一个监视门口的摄像头,有什么情况会立刻告诉我。
怎么样,十年后的我厉害吧!