写给未来的自己一封信高中作文
未来的自己:
你好吗?
当你看到这封信时,你早已成为一个成熟稳重的大姑娘了!
有几个问题一直想问你,未来的你是否为自己的穿衣吃饭而发愁?你还在靠父母挣钱养你?你是不是还像之前那样马虎?你是否还像之前那样任性,爱耍小脾气?你是否实现了自己的梦想和你最好的伙伴开了武馆,当教练,你是否……
光阴似箭,日月如梭,时光一眨眼就过去了,记得你刚刚踏入校门的那天,你是那样可爱天真,对于陌生的环境又是如此好奇。记得你刚学武术时,那时你在教练的鼓励下进步,可就是因为一个动作成了永远跨。为了让你学成,他逼过你让你害怕过,让你留下心理阴影,你因为这些事甚至放弃,那现在的你放弃了吗?
想想你的师弟师妹,师姐师兄,你的教练,你父母的心血,以及你的付出,你舍得放弃吗?二岁的你很机灵,村里人都称你为神童,都特别喜欢你,你总能做出超乎寻常人的想象的事,对于同龄人就是个奇迹。但随着年龄的增长,超过五岁时你不再是神童,难道这就是你吗?
记住,无论遇到什么事,都不要放弃,找回从前的自己。
祝你工作顺利,找回从前的自己!