未来的自己:
你好!
未来的自己,你还记得儿时的梦想吗?那时你多么想成为一名出色的飞行员啊。像雄鹰那样在蓝天里自由自在的飞翔,飞过森林、飞过湖泊、飞过草原、飞过沙漠、飞遍世界的每一个角落,你的梦想实现了吗?如果实现了我真为你高兴,如果没有实现你。那你现在干什么工作呢?做一个大老板?做一名警察?对了,你儿时最喜欢画画,现在是否成为了一名大画家呢?
未来的自己,你还记得你当时特别爱玩电脑游戏,妈妈为了不让你玩电脑,总是对你发脾气,你还一直哭呢。我想你现在已经戴上了一副厚厚的眼镜了吧,这种滋味不好受吧,忘了告诉你了,如果你近视了,你的飞行圆梦就泡汤了。
未来的自己,你还记得你儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,给父母买一套别墅,一辆豪华汽车,你现在做到了吗?已经买了吗?还有要提醒爸爸让他少抽点烟,天气冷了,提醒妈妈多穿点,父母已经老了,你一定要照顾好他们呀!
最后,你一定要做一个正直善良的人。
祝你身体健康,万事如意!