辩论赛优秀作文
第五节课下课铃声一响,我们便在班里举行了史无前例的辩论赛,我们最热烈的讨论的话题是:看闲书好不好。我们分为正方和反方,主持人有朱海若和肖巢扮演。
辩论赛开始了,首先由我方朱钟情代表辩论,比赛就此拉开序幕,当朱钟情说完时,我们正方响起了热烈的鼓掌声,热烈而持久,我们向反方投下了一颗原子弹,可谁知反方是铜墙铁壁的人,拿起利刃,请他们的首领——李浩然辩友发表反驳,张禹歌,李浩冉,周郏胤聪,也立马给自己队员加油鼓劲,教室里的场景非常的热闹非凡,空气里散发着浓浓的火药味,对方辩友张禹歌显得异常激动,双手拍着桌子喊着:我来我来,起来时说话都有点语无伦次了。我方在后面回答得越来越吃力,当我方没人举手时个个抓耳挠腮,使劲思考着,就在山重水复疑无路时,突然一下柳暗花明又一村,气氛越来越浓烈,将隔壁的五班六班都感染到了这个活动中了。
比赛还在持续,最终胜负难分,下次还会再继续比,看我们怎么打败反方吧!