节日作文
妈妈,今天是母亲节,我祝您节日快乐。
从小到大,您省吃俭用,却不惜花很多钱给我补习功课。
记得上学期,我要补习英语,可天气似乎想下雨。过了一会儿,果然下起了大雨。我见雨这么大,怕淋湿,而且路太滑,不好走,就不想去。可您坚持送我,一路上,您替我挡住了风雨,到了后,我身上几乎没淋湿,可您的衣服都湿透了。
所以我要对您说一起:“谢谢”。在这个母亲节里,我要给您献上几份礼物。
放学回到家后,我把家收拾一下,用照像机照了下来。您回老家了,虽然看不见,可我可以照下来,寄给您看 呀。
另一份礼物是一张我亲手做的贺卡,上面画了您、爸爸和我,我还写上了祝福语。
最后一份,就是这篇作文。这篇作文老师并没有怎么指导,全部都是我想对您说的话。
您觉得怎么样,开不开心。
妈妈,以往的那些母亲节或您的生日,因为你都在我身边,我没怎么在意。可是现在您回老家了,我却珍惜起来了。妈妈,对不起。
再次说一声:“妈妈,节日快乐。”