今天是一年一度的“六一”儿童节,也是我爷爷的73岁的生日呀!这不是十分凑巧的吗?
今天我们一起来到奶奶家,一进门,一个两层大寿星生日蛋糕映入我眼前。我走进屋里,看了一会儿的电视,我们就开始吃午饭了。我和妹妹各拿了一杯汽水笑嘻嘻地对爷爷说:"爷爷,祝您生日快乐!"说完,我们又唱起生日歌来了。爷爷听了乐得合不拢嘴。吃过饭以后,我和妹妹拿着彩带往爷爷身上直喷,弄得爷爷手上,身上,腿上到处都是五颜六色的彩带,爷爷也笑着来喷我俩。我想:爷爷今天肯定要洗一个晚上的澡呢。想着想着,我也被顽皮的妹妹喷的满身都是,我可没想到妹妹会来喷我。我们就这样一直玩,玩到了晚上8点左右,我们开始吃蛋糕了。但是,好好的蛋糕又被我们拿来糟蹋了。哎!我今天我和妹妹就浪费了不知多少钱呢?没办法,我们太高兴了,所以就不知不觉地乱玩起来,弄的我俩也像刚从垃圾堆里钻出来一样。看来我们今天才要洗一个晚上的澡呢?
今天真好玩,我希望我们全家天天都能这样的开心,无忧无虑的生活下去。