描写吊兰作文100字
吊兰,是一种既美丽又富有生机的植物。它的叶子像细丝一样柔软,绿色在阳光下显得更加鲜亮。在叶子之间,羞涩的吊兰花朵低垂着头,白色的花瓣映衬着粉红的花心,给人一种清新自然的感觉。
吊兰的根扎得很深,即使在阴暗的环境中也能生长得很好。它的生命力极强,即使你把它的叶子摘下来,放在水里也能养活。吊兰不像其他植物,它不需要太多的阳光和水分,只要给予它足够的营养,它就能茁壮成长。
吊兰的作用也很大。它有净化空气的作用,能够吸收空气中的有害物质,使室内空气更加清新。吊兰还有美化环境的作用,它的美丽和清新可以给人们带来愉悦的心情,使人们更加健康。
吊兰,是一种既美丽又富有生机的植物,它不需要太多的照顾,就能生长得很好,它的美丽和清新,可以给人们带来愉悦的心情,使人们更加健康。