我的妹妹优秀作文锦集
我有一个妹妹,她呀,可淘气了,说起她呀就让人头痛!
就拿今天来说吧:
我们一家人从姑姑家吃完饭回来。由于我今天一大早就被爸爸叫醒了,所以,我一上车就昏昏欲睡了,合法我快要睡着时,我耳边实然响起了‘嘚、嘚、嘚’的声音。我转头一看,原来是我这个淘气的妹妹在我耳边叫个不停。我连忙对她说:“你干什么呀?”她听了默不作声,又转头去玩其它的。
当我又快睡着的时候,我又听到了唱国歌的声音,我又对她说:“你又干什么?”她仍是不理我,而问:“姐姐,你知道我刚才唱的什么歌?”我听了,刚预备不理她,可我转念一想:也许我回答完这个问题,妹妹也不会再来打搅我睡觉了,于是我说:“是国歌呗!”“没错!答对了,进入下一题。”她说。我听了,知道我想错了,便不理她,继承睡我的觉。
于是,她又哼了一首歌让我猜,我却不理她,她认为我不知道,就对我说:“嘻嘻!很简朴啊,仍是国歌!”一次又一次,她这样吵得我根本就无法睡觉。就这样,我还没睡着就到家了。
唉,让人头痛的妹妹呀!假如你想跟我换,请打:12345。