我的妹妹优秀作文锦集
我的妹妹叫刘雅琳,今年4岁。他的一张粉嘟嘟的圆脸上,有着一双黑葡萄似的眼睛,圆圆的鼻子下面,有一张樱桃似的嘴巴,我非常喜欢她。
妹妹活泼可爱,又非常顽皮。就是今天,我在写作业,她趁我站起来拿另外的作业时,一下子跑过来,把凳子搬开了,害得我一屁股坐在地上。惹的大家哈哈大笑。
记住有一次,我正在认真写作业,表妹和舅舅来我家玩了,我见妹妹想我跑过来,我心想,上次我上了当,这次我一定不会上当。妹妹把凳子搬开,我用脚一钩,又坐上去了,可是妹妹跪计多端,我一不留神,她一用笔把我刚写好的作业画的乱七八糟,害的我要重新写。
我的妹妹就是这么一个即聪明又顽皮的女孩儿。