快乐的星期天优秀作文
星期天,我和妈妈去带我去逛小寨去逛,我们先逛的是好又多,那里头都市时尚百货,还有印度酸奶,还有蛋挞,还有柠檬鲜榨果汁,还有香肠,然后我楼上看一会衣服,然后我们就上三楼了,到了三楼,我们先看了老地方那家的衣服然后我看见卖衣服的有一件象大力士的衣服,把我吓得一大跳,我还以为哪是高人呢,然后我们买完他们家的衣服,然后我们看见有一家巧克力店我和妈妈就进去买了两个白白的巧克力,然后我们从他们家走出去,然后我们就坐电梯。
到了地下,然后我们又坐电梯到了还地下室,时尚街,然后我们逛了个时尚街我和妈妈光的热的脚还累,然后我们上去了,然好我们过了人行天桥,然后我们就打了一辆出租车,然后我们到了天佑医院看了个病,然后我们就走路到了人人乐,然后我们的了个三轮车,到了综合市场,我和妈妈进去了,看到有一家中医足浴按摩,按完了以后,到了晚上,我们买完菜,就会了家了,这一天我觉的我国得真好呀。