快乐的星期天优秀作文
星期天是个阳光明媚的日子。
上午,妈妈带着我去须江公园游玩,游乐场里的项目可真多呀!有碰碰车、海盗船、太空飞船、小火车……
首先玩的当然是我期待已久的溜冰了!一开始,我小心翼翼地扶着栏杆,生怕摔倒。渐渐地我掌握了平衡就大胆地松开手遨游在溜冰场里,可一不小心还是摔了个大跟头。溜冰结束后,我选择了最爱的抓鱼项目。可网子刚伸进水里,鱼就一溜烟逃跑了。有些小鱼对着我吹胡子瞪眼,有些小鱼对我摇摇尾巴,仿佛在说:“你这个臭小孩,居然还敢抓我,门儿都没有。”我困扰地看着鱼儿们,想着怎么样才能捉住狡猾的它们。突然,我灵机一动,想到了一个好办法:我的网子像离弦的箭一般冲向了鱼儿聚集的地方,鱼儿们方寸大乱四处乱撞,像自投罗网一样奔向我的网内。规定的时间结束了,我数了数,总共抓了29条鱼,真是让我太惊喜了!
午饭时间到了,妈妈催我回家,可在游乐场里哪个孩子想回家呢?我依依不舍地离开了须江公园,心中期待着下次再来体验其他的项目。