去年我牵上你的手,走过不同的《季节》,我以为《我能》和你一起这样走下去,不管是《摔了一跤》也好,或者《出事了》也好,都不再放开。
一开始,我相信找到了《心中的一泓清水》,从此以后都是《诗意的生活》,最后我才明白生活的残忍,《一步与一生》是那么可笑的距离。《有句话你总挂在嘴边》,但是更多的话你从来不说。你不知道的是,其实我全都明白。再怎么隐藏,忧虑和彷徨已经从你眼中《传递》出来。《想说爱你不容易》,想携手更是艰难,而一切只不过是因为我们相同的性别。
世俗,成见,多么可笑。但这就是现实。
“分开吧。对你我都好。”如果这就是你的愿望,我会放手。
你转身的时候,就像《行走在消逝中……》,那一刻《我们头上的灿烂星空》和去年一样没有变化……那么变的是什么?是人心?还是我们?
你的背影停住了。你终于也不愿意认输。就好像我一样……
春天一起淋的雨,夏天一起看的星空……《时间不会使记忆风化》,只会越久越醇。
怎么可能忘记?怎么能够认输?
奔跑的时间只是瞬间,一步,就仿佛是一生。
抓住你的手……这一次再不放开。
去年的此时,我对你说,《我想牵着你的手》。
今年,我要说,我们《必须跨过这道坎》-------高考。
父母都说我们不该早恋,寒窗十载《酸甜苦辣高考》即将进行时,第一场《母语》------语文考卷难度指数四颗星,就是作文《论科学家的创新与创造》也末难住我网络枪手。等到发榜时您我一同《看妈妈》,只要我俩《坚持不懈》,妈妈会让我们牵手走过幸福一生!