爆笑高考零分作文
岂道正义世间无,善恶有报天自知。梅自高洁玉自白,列强吞象可笑痴。(无知)
春风离离原上草,春雨新燕啄春泥。绿野千里奔烈马,何惧风霜严相逼。(逼)
十月革命将民教,五四运动火种育。佞臣身与名俱臭,马列主义救危局。(教育臭屁)
镰刀斧头天铸就,山城重庆谈统一。可笑蒋家王朝蠢,技穷犹自效黔驴。(就一蠢驴)
通电下野金蝉脱,遗憾宝岛还分离。我党改革能务实,中华雄起立国际。(脱离实际)
国不再锁关不闭,财源滚滚进我门。世界遍布中国造,更能收购美国车。(闭门造车)
打黑风暴除公害,惩治贪官蛀虫死。持续发展讲科学,低碳经济对路子。(害死学子)
美帝面前严说不,分清大非与大是。谷歌不是好东东,党的政策亚克西。(不是东西)
玉成宝璧靠心琢,修成金刚不怕磨。尔有反华心肠诡,我有锦囊万条计。(琢磨诡计)
金融危机毫不乱,借风借力把帆扯。岂怕丧家狗,分裂分子空放屁。(乱扯狗屁)
春风十里如画卷,台湾同胞游故里。感怀和谐无限意,停车杏林有所思。(卷里意思)
早闻大陆多礼让,和睦不分我和你。今见桑梓确如报,游子心头喜上喜。(让你报喜)
镜头芳菲随心拍,怎比安居歇鞍马。机遇在手岂能溜,叶落归根是所须。(拍马溜须)
良辰美景碧云天,台胞定居桑梓下。中华自古家为大,四海归一龙脉吉。(天下大吉)
三通惠政春意到,自此骨肉不两处。七夕挽手渡银河,中秋同乐烹紫蟹。(到处河蟹)
正邪相生自古有,妖风又如何。纵使小丑挟民意,台胞岂能忘大义。(有何意义)
圣人展目细查考,权衡天下剑小试。内政外交藏玄机,霸权不敢觑神器。(考试机器)
当年甲午腕空扼,马关割台秋肃杀。今朝三军各逞能,龙腾虎跃彰国力。(扼杀能力)
社稷利器数二炮,领先战鹰早研制。北斗导航定目标,百步穿杨神箭准。(炮制标准)
航天产业振群科,神舟巡天大鹏举。俯瞰九州景无遗,澄清玉宇扫邪毒。(科举遗毒)
宝岛丰饶世间无,岂容肖小暗窥视。机遇当前须奋进,落后挨打休停步。(无视进步)
勿忘日寇九一八,窃我东北折我股。倭鬼再敢犯海疆,上定鞭尸。(八股僵尸)
勿忘北约谋东扩,美帝处处耍阴招。炸我使馆兽行暴,欲吞全球毒牙利。(扩招暴利)
美日合围无复加,我自一笑鼎三分。拔剑扬眉闻鸡舞,激浊扬清除时弊。(加分舞弊)
泰山压顶合掌推,冲破岛链大道出。横扫蚍蜉众蝼蚁,振兴华夏我民族。(推出蚁族)
中华当兴信无误,两岸同是汉家人。台湾好比一游子,琉球诸屿是群弟。(误人子弟)
爆笑高考零分作文篇38
【零分范文1】
4、两个孩子不管考多少分,都会被女人亲;
5、两个孩子不管考多少分,都会被男人揍;
根据以上线索我们可以勾勒出故事的大致脉络了:
女人同时爱上了两个男人,分别和这两个男人各自生了一个孩子
在一个偶然的机会,两个男人发现自己儿子的同班同学长得和自己的儿子眉宇之间简直一毛一样
通过私家侦探,他们几乎同时得知俩人的妻子在同时和对方交往
两个男人甚至开始怀疑自己在给对方养孩子
在一个月黑风高的夜晚,两个男人分别向自己的孩子伸出了罪恶的手
女人发现事情败露,决定带两个儿子远走高飞
这么多年,女人终于可以让两个亲兄弟相认了,抑制不住内心的激动,分别在两个孩子脸上狠狠亲了一口
至于两个孩子手里的分数
正在高考的同学们,你们要懂一个道理
你们将来在社会上混的好不好完全取决于你爹妈是谁,
和你的高考成绩一毛钱的关系都没有!
牛逼给我0分啊!!!
然而,没有最牛逼,只有更牛逼!