爆笑高考零分作文
高考零分作文:见证一场初夏日之梦
上午九点整。煎熬正式开始,这是敲命运之门的鼓点,是启动门栓的节奏:嘎——嘎——吱。
先闭上眼睛,静静,静静地听,回忆!昨夜猫头鹰叫过没有?叫过,对,一定叫过!缪斯的神谕!昨夜萤火虫提灯出巡,热的夜,焦灼的热的夜,难耐的夏之夜,夜色深邃而奥远,星空神秘而迷幻。
五芒星,是的,我望见了五芒星,在神秘而浩瀚的星空中。那尖角向上的五芒星是我用健康和生命所作的虔诚的祈祷,她是我祈求一生幸福的魔法符号,也是疗救我千疮百孔身心的符号,更是守护我澄明灵魂的符号。
听,阿奥伊德在唱歌,那声音飘渺如荷香丝丝缕缕荡漾,又如夏夜里飘来冬雪下水仙花的芬芳:绿色的裙裾,雪白的肌肤和冬日暖阳的光华。
幸福的青涩年华从那一场雪开始。那一场雪里,那首歌在唱,唱得心儿像水晶球一样晶莹、透亮。哦,雪花飞扬,雪——花——飞——扬——我接一朵在手背,迅速压上手心。
猜,几瓣?
四瓣?琶音;六瓣?颤音;八瓣?震音……
都不对。化成水了,滑音,零瓣。
“呵呵,米拉扬,等等我。”
“接下来就请好好休息吧,爱丽莎小姐。”闷音,“明天应该还会有更麻烦的事情要处理的。”
“对,现在有更麻烦的事情要处理。”米雷特说。
好长的一张试卷啊,上面爬满了蚂蚁,哦,确切地说,是像蚂蚁一样有着悠久历史 的活体字。
热,闷热,电扇也不开。
窗?远的,还只歙开了一条缝,风进不来。蚂蚁,蚂蚁应该可以爬进来。就像唐什么宗择婿要叫人穿九曲回龙珠一样,大家都急得像热锅上的蚂蚁一般。对啊,蚂蚁!有只蚂蚁能从珠子孔的这头爬到那头,线不就穿成了吗?
嘻嘻,我心上现在正爬满蚂蚁,只是,线,我的线索去哪里了?
“把你家长叫来!看看,什么成绩!学校是读书的地方,谁说可以谈恋爱、追女生的?”
“吖——吖……”摩涅莫辛涅是个粗心的女孩子,总记不住要领。
见证一场初夏日之梦
上午九点整。煎熬正式开始,这是敲命运之门的鼓点,是启动门栓的节奏:嘎——嘎——吱。
先闭上眼睛,静静,静静地听,回忆!昨夜猫头鹰叫过没有?叫过,对,一定叫过!缪斯的神谕!昨夜萤火虫提灯出巡,热的夜,焦灼的热的夜,难耐的夏之夜,夜色深邃而奥远,星空神秘而迷幻。
五芒星,是的,我望见了五芒星,在神秘而浩瀚的星空中。那尖角向上的五芒星是我用健康和生命所作的虔诚的祈祷,她是我祈求一生幸福的魔法符号,也是疗救我千疮百孔身心的符号,更是守护我澄明灵魂的符号。
听,阿奥伊德在唱歌,那声音飘渺如荷香丝丝缕缕荡漾,又如夏夜里飘来冬雪下水仙花的芬芳:绿色的裙裾,雪白的肌肤和冬日暖阳的光华。
幸福的青涩年华从那一场雪开始。那一场雪里,那首歌在唱,唱得心儿像水晶球一样晶莹、透亮。哦,雪花飞扬,雪——花——飞——扬——我接一朵在手背,迅速压上手心。
猜,几瓣?
四瓣?琶音;六瓣?颤音;八瓣?震音……
都不对。化成水了,滑音,零瓣。
“呵呵,米拉扬,等等我。”
“接下来就请好好休息吧,爱丽莎小姐。”闷音,“明天应该还会有更麻烦的事情要处理的。”
“对,现在有更麻烦的事情要处理。”米雷特说。
好长的一张试卷啊,上面爬满了蚂蚁,哦,确切地说,是像蚂蚁一样有着悠久历史 的活体字。
热,闷热,电扇也不开。
窗?远的,还只歙开了一条缝,风进不来。蚂蚁,蚂蚁应该可以爬进来。就像唐什么宗择婿要叫人穿九曲回龙珠一样,大家都急得像热锅上的蚂蚁一般。对啊,蚂蚁!有只蚂蚁能从珠子孔的这头爬到那头,线不就穿成了吗?
嘻嘻,我心上现在正爬满蚂蚁,只是,线,我的线索去哪里了?