当我看到这个题目,“这也是一种__”的时候,我顿时想起一句话,冥冥之中自有巴意我似乎可以看到出题老师低调的身影,他在WOW吧和D8一次又一次的求种,一次又一次的被护为了传播天亮,在伪玉米的阵地后方高喊“春哥纯爷们”在大狸子的墨镜面前勇敢的护住菊花这是一种什么精神?一种无私的国际毅产主义精神.
我一直认为,从来就没有天上掉黑丝的好事正如同巴神从来不给巴黑发功一样不论在这么“哎哟卧槽”,外面的世界总是天黑的黑的一踏糊涂我一直认为我对现实是无能为力的,有时候,你甚至连“你要骂下来骂”都说不出口而如今,当我看到这个题目,“这也是一种”的时候,我顿时觉得眼前光芒万丈我不禁要大喊,瞎了我的狗眼我领悟到,原来,天亮是不分场合的.
什么是天亮?是微笑不语的巴神?从来不耍大牌的大帝?还是戴着顶写的“赖”子的绿色帽子的肛肛?不,天亮是一种感觉,就像你在东京会觉得热一样这就是天亮在茫茫人海里追寻着从松岛吹来的风,这也是天亮.
天亮更是一种姿态,不向现实屈服的姿态像切 格瓦拉一样战斗,最后哪怕连魂魄都无法回归故里,仍然不会后悔五帝孤军战棒子,老毕和结巴远征11区,他们把天亮传播到亚洲其他国家,乃至最后传播到整个世界马丁 路德 金说,他有一个梦想而我的梦想就是,天亮能传播整个世界甚至在最天黑的韩度投诉,天亮的冠狸猿能和伪玉米们幸福的求合体强X犯科比和软蛋麦迪不在高调易帝在马勒戈壁上嚼着绿箭冠(和谐)西和阿娇骑着草((和谐)泥((和谐)马,到野外拍照构建河((和谐)蟹社会,需要的就是天亮.
然而,要天亮全世界是个艰巨的人物那些伪玉米们不怕春哥的愤怒,和神犬的爪牙们狼狈为贱这些一小挫别有用心的敌对(河蟹)势力煽动不明((和谐)真相的人民群众45度的制造天黑,妄图抹杀天亮的光芒我相信,这种违反历史潮流的举动一定会被巴神扎小人头.
此刻,我已经泪流满面我开启了天亮光环,停下了笔巴神依旧慈爱的摸着我的头,笑而不语我听到大帝对我说,这是一种循环我回答他,是啊,天亮了,恶有恶报都TM要赖肛肛.
于是,我决定,晚上护了我GF....