爆笑高考零分作文
读幼儿园大班的时候,二傻就非常伶牙俐齿了。在一个星期天的早上,他起床以后,上完厕所,手也没洗就急匆匆地坐上饭桌。
爸爸说,起床后要刷牙,便后要洗手,这是常识都不知道?二傻说,吸烟有害健康,这也是常识,那你还干吗抽烟呀?爸爸大怒,叫你顶嘴,叫你顶嘴!叫你知道什么叫做常识!二傻的小屁屁上挨了N个巴掌。
小学二年级的时候,二傻和镇长的儿子大宝同桌。大宝要二傻把自己的玩具手枪给他,二傻不给,大宝就打了他一下,二傻也打了大宝一下。大宝哭了,二傻也哭了。老师罚二傻写检查。二傻不服,说:老师,你不是说我们同学之间是平等的吗?为什么他先打我而不要写检查,我后打他还要写?老师说,再嚷嚷,罚你做三天值日!
初二那年的一个下午,二傻在放学回家的路上,看见一个老婆婆摔倒了,就上去把老婆婆扶了起来。晚上,他骄傲地对爸爸妈妈说起这件事,满心期待会得到表扬,谁知妈妈却很严肃地对他说,以后再也不许做这种事了!他充满委屈地说,以前你不是经常要我做一个见义勇为、帮助他人的好孩子吗妈妈大叫一声,那是以前!
初中升高中考试,二傻考了班上第三名,大宝考了最后一名。结果,大宝去了县里最好的高中——一中,二傻只录取到了二中。二傻在床上躺了三天三夜,不停地叫,我不服啊,我不服啊!不是说按分数高低录取吗?为什么这样啊!妈妈说,你真傻呀,人家家里有钱有势,你怎么和人家比呀!
高二下学期,一个晚霞满天的傍晚,同班的女同学胖妞把二傻约到了离学校三里地的河边,扭扭捏捏地对他说,二傻,我想跟你好。二傻说,好?我们不是很好吗?胖妞说,傻瓜,我是说,我想和你拍拖!二傻说,我怕,校规不许呀!胖妞说,傻瓜,现在的高中生,有机会拍拖的都拍拖,这是常识!
二傻高考上了重点线,就在这时,爸爸死了,家里没钱供他读书了,他就到沿海打工了。三个月后,胖妞也来了。工作虽然辛苦,但工作之余有爱情滋润,日子倒也过得下去。不用值夜班的晚上,他们就喜欢到工厂不远处的小公园里谈情说爱。一天,正卿卿我我之际,一伙警察围了上来。他们被带到了派出所。说他们卖淫嫖娼,要分别罚款3000元。他们坚决不承认,但不承认也得承认,不交钱就不放人。磨到最后,公安同意只罚1000块。他们只好打电话叫一个老乡送钱过来。
高考零分作文爆笑精选四:我愿生活在新闻联播里
如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯。即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。
如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。
如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里是爱的家园,人间的天堂;那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。
三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了;二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受,十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了!现在我们老了,又说养老金不够了,要我们活到老干到老!