这夜风雨交加,刹时雷鸣电闪,鬼哭狼嚎,让人不寒而栗。大街上几乎没有人,只见一人风影如电飞驰突然间对面直直走来一人挡住了他的去路,谁也没说话,但是那种无声似有声的感觉已经让人心惊胆战半个时辰后,终于挡路的那人开口了。对着他面前的黑衣人曰:“你就是当年血溅菲律宾的洪七公吧”来人并不说话反而注视着认出他名字的这个男人?噢我叫布船内酷,因为掌管着会72舵36行的船只所以蒙受各位兄弟的照顾大家都亲切叫我叫我:船主……只见黑衣人开口到:“晓得勒,原来是布船裤头船主啊失敬,失敬。不知阁下找我一个小小的漆工,作甚啊?”呵呵,七公,漆工,您太谦虚了,我知道您当你血溅菲律宾,棒打小鬼子,本事了得所以特请您帮我们基友会一个忙?还望七公您成全俾人
七公:小内啊?船主:啊?您叫我什么?七公:不不不,小裤啊额不不,是内酷船主:亲你叫我船主?偶克?漆工:噢噢说吧找人家神马事哟布船:在下请七公您出山,为我72舵36行的船只全部刷上漆?放心,我们不会亏待你的,如果您帮我们把船全部涂上漆我们可以送您一艘船噢但是我们不包邮噢亲船主兴奋的说。”哇哇哇哇送我船啊?好吧亲,我给你们也打8折噢七公道”很多天后,漆工终于把漆涂完了众人皆大欢高声喊着:“信七公得永生”