黄昏作文350字
你们大家应该看到过黄昏吧!不过这次我在纽约大桥上边看大海边看黄昏,好美!
今天我去爸爸同学家玩,吃晚饭后就去散步,走到了纽约大桥,那是将近7点钟了,我站在桥栏杆上望去,觉得好好。
这下,天已经是黄昏了,站在桥头又一次望去,突然觉得好美,夕阳发出橙色的光芒,虽然不刺眼,但那种淡淡的光芒,似乎让人觉得生活在这世上是多们自豪的一件事,然人忍不住想赞美它,对它说声:’太阳谢谢你照耀着整个大地,我们以你为荣‘。
伴随着夕阳,海上也卷起了大风,仿佛也要为人们作出点贡献,海面上的海鸥,展开它的翅膀,也在为太阳鼓掌,成群的海鸥,也带给了夕阳的一道美景,真的好美。
在走时,我心中想一定要把此景写成作文。回家时,我再次忘了一眼大海。我向高声说:’我真的为你自豪‘。
这不,一回家我就把夕阳的美景分享给大家。