秋天到了,秋天到了。
秋天像一位小姑娘,她走进森林,森林就变得五颜六色。梧桐树叶像手掌,有的是黄澄澄的,有的是火红的,有的是碧绿的,风一吹,梧桐叶就摇晃起来,好像正和我们招手呢!枫叶红红的,就像邮票一样,飘到地上,好像告诉我们秋天来了。松树的叶子又绿又精神,树上挂着松果,散发出诱人的清香,瞧,地上有许多小松鼠捡起掉到地上的松果,准备过冬吃呢!
秋天又来到果园,苹果露出灿烂的笑容,就像仙女露着害羞的微笑。梨子黄澄澄的,就像精神的葫芦娃一样,散发出一阵阵清香,让人忍不住想咬一口!香蕉金黄金黄的,弯着腰,好像在给人们鞠躬呢!
秋天走到田野里,稻海掀起金黄的波浪,高粱举起火红的火把,大雁“咕咕咕”的叫着,它们一会儿排成“一”字,一会排成“人”字,向着南方飞去。
花园更美啦!菊花有的黄的似金,有的白的若雪,还有的绿的如玉。小朋友们都去秋游了,他们有的踩叶子,叶子发出沙沙的响声。有的吃东西发出吱吱的声音。真快乐!
秋天真美啊!