秋姑娘的旅行五年级作文850字
秋姑娘在秋的天堂待烦了,她想去人间看看。
她来到了田野,那里的风景美不胜收。有笑弯了腰的稻谷;有羞红了脸的高粱。不远处一座塔里的风铃声传来,叮叮当当又咩咩的,像极了小羊的叫声,十分好听。一阵风儿吹来,带着空气中那浓浓的香味。深吸一口气,哦!原来是牛油果的香味。秋姑娘顺着香味,往前飘去。她看到一片大大的牛油果园,兴奋地两眼发光。她轻轻的抚摸了一个有一个牛油果,便离了去。
秋姑娘转身来到了海边。虽然,海边气温有点低,但是海边上的游客还是很多,面对波澜壮阔的大海和海浪拍打在岩石上的声音,秋姑娘感到惬意极了。突然,一股前所未有的香味扑鼻而来,秋姑娘循着香味飞过去一看,原来是一群兴高采烈的游客在吃海鲜大餐。她想:我还要到其它地方看看。
她来到了养牛场。养牛场的小草全部换上了黄色的衣衫,风儿轻轻一吹,它们便把身体扭向一边,以优美的舞姿迎接秋姑娘。许多挤奶工在给奶牛挤奶,牛奶和奶桶碰撞的声音像一首美妙的乐曲,整个养牛场都飘着一股浓浓的奶香味。她想:我下次还要到这里来玩!
秋姑娘的旅行即将结束了,她把这次旅行中所看到的美景、美味都收藏了起来。因为,这是她旅行中,最值得细细回味的"地方。