科技节小作文100字
10月21日上午,天空晴朗,秋风凉爽。我们的校园很热闹,每个学生的脸上都洋溢着幸福的笑容,因为一年一度的校园科技节就要开幕了!
庄严的升旗仪式结束后,校领导大声宣布:“化废为宝,无限创意”第四届“秋恩”校园科技节开始。随后,一群小环境模特兴高采烈地走上讲台。他们穿着耀眼的服装看起来非常漂亮。
科普讲座同样精彩。电视上介绍了各种各样的小制作,让我们着迷。其中我最喜欢那个小电风扇,因为是专门设计的。看完这些充满奇思妙想的小作品,教室里爆发出热烈的掌声。同学们纷纷议论,决定设计一个作品,在下一届科技节上展示自己的才华。有趣的校园科技节以笑声结束。我喜欢科技节,因为它告诉我“科学研究不仅仅是科学家的事情。”愿我们的校园永远充满对科学的热爱、学习和运用。