科技节小作文100字
听着震耳欲聋的音乐,看着琳琅满目的科技产品,穿着引人注目的小记者马甲,我的心飞了起来,一直飞到了萧山区第六届科技节的“科技世界”里……
这次科技节展示了许多科技小制作和科技产品,有直升飞机,用玻璃杯演奏音乐,赛车,吹蜡烛……小发明家们用尽各种方法,为的就是能取得胜利的果实和在以后的生活中更方便地解决问题。
当然,在制作过程中,不一定都是一帆风顺的。益农二小的科技辅导员说:“有时,在实验尝试中,模型产品会有破碎,须重新组装。”但是,不管怎样,发明最终还是成功了,这得花多少心思呀!
仔细看这些介绍的牌子,各个都别出心裁,不少乡镇的学校也加入其中,如党山镇小,靖江镇小,益农镇小……我相信,在今后的日子中,同学们的科技产品会布满天下!