我_写自己的作文850字
我就是我,一个普普通通,平平凡凡的女孩儿。我有属于我自己的梦想,自己的追求,有属于我自己的独特性格。我就是我,我年轻,心中充满了似水的柔情。我崇尚真诚和善良,我用我纯洁的心声把美好的生活尽情讴歌。
我就是我,我年轻,心中充满了如火的激情。为了理想我拼搏不止。奋斗不懈,永远做人生旅途上不知疲倦的跋涉者。
我就是我,曾经有过迷茫的选择,也品尝过成功的的喜悦和失败的苦涩,但是我从来没有放弃过对希望的执着追求。我知道,人生就是在成功和失败的交织中前进的,只有不怕失败,只有不停的追求,才能拥有成功的喜悦。
我就是我,渴望真的友谊,如同疲倦的鸟儿渴望树林。口渴的人渴望清泉,寒冷的心里渴望炭火。我真爱友谊,我用诚挚的心对待朋友。
我就是我,哭笑由己,不在乎别人的眼光,不在乎别人怎么说。我有我自己的生活态度和目标。我认为,真诚正直,有正义感,爱恨分明,是一个人应有的品格。
我就是我,平平凡凡,普普通通如同一棵小草---我活着就要努力展示生命的绿色。
我就是我,没有人能够模仿。我是上帝的杰作!