飞翔作文150字
天使的羽翼刚刚降临,夜的华幕将要开启!风若遥远的回音,追寻着梦的翅膀,带着我进入了人生这条曲折坎坷的道路……
依稀记得那个夏天,沐浴着阳光,我穿着一双白球鞋,在和朋友们告别时,我强忍着泪水,眯着眼睛,长长软软的睫毛下,眸子里隐藏着我无限的忧伤和不舍。是啊!六年的风风雨雨将要过去,六年的欢声笑语也要变成回忆,六年的喜怒哀乐也要流逝!我怎能不心痛?怎能舍得?也许是因为这个夏天太潮湿,让人禁不住含笑着流泪。我们这个集体,这个大家庭共同经历5.12大地震的摧残,但我们却没有因此堕落,反而变得更加坚强,真挚的情谊也更加深厚。如同雪糕一般丝滑香甜。可如今,我们就要分离,心里不免有些惆怅。忆昔,我难过时,是谁耐心的安慰我;生气时,又是谁一直替我打抱不平;开心时,又与谁一起分享喜悦。是啊!我们现在都长大了!但我们会永远记住最初的梦!天下没有不散的筵席,这点小风雨算什么?相信,我一定会看见绚烂的彩虹。童年的伙伴,长长的夜里,我会独坐窗前,想你,念你,心中是阳光一片,一片的云……
天空飘落着雪花,一朵一朵优雅的落下。眼前,是一片银装素裹的世界。窗外,人们纷纷穿着红色的外套,印衬着过年的喜庆,而我,因为期末考试的失利,独自呆在家里,一个人黯然神伤。对啊,中学岁月,的确是一个需要拼搏的时代,过去所有的光辉岁月已经洗净,从零开始,不要以为你还是那个被人宠爱的尖子生,更多的强敌等着你。曾以为花着父母的钱天经地义,浑浑噩噩得过日子,现在,遭受了挫折,历经了风雨,才明白儿时的自己太天真了,有时,真的,真的不想长大,虽然盼望着看见象牙塔,但长大后,世界就早已没有了童话……
记忆力拾缀着人生中那最美好充实的岁月,我们都怀抱着希望,为做一个梦而痴狂,坚强的守护梦想,让风雨掠过身旁,在失败中成长。好好欣赏每个经过,微笑往前走。人生中的风雨是多样的,一个人的天台,一个人的舞台,一个人的梦想,我喜欢风雨后的华丽,风雨前的忧伤,还有经历风雨时的唯美……就让我们怀抱着属于自己的梦想在风雨中尽情的穿梭,尽情的放纵,尽情的飞翔吧!