飞翔作文150字
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
那天,久违的太阳终于出现了,暖暖的照着大地上的每一个角落。我迫不及待地冲出了家门,像沐浴这如此灿烂的阳光。我抬头仰望着那湛蓝的天空,忽见空中有三两只鸟儿正自由飞翔着,我心头忽然有一种冲动,不知道为什么。
我是那么的羡慕鸟儿能在天空中翱翔,跨越一座座山脉,穿过一片片海洋,鸟瞰下面壮丽的美景,饱览中华大地优美风光。它们的生活是如此自由自在,让我有了一点点烦恼与忧郁。
不知不觉中,我陷入了沉思……我什么时候也能像鸟儿一样在空中飞翔?
每天,我的生活都是如此,平凡又没有多少惊喜。我不仅这样抱怨道。
自从上了初中以后,我很少有机会能和爸爸妈妈去外面痛快的玩上一天。每天,都陷在一堆题海中无法自拔,手中紧握着的笔不停地在作业本上写了一页又一页,在试卷上,写了一张又一张。度数飞快的上升,令我十分无奈而又惋惜。课堂上,我极力掩盖疲惫,强打起精神,专心致志,聚精会神地听着老师讲课,生怕有一点只是自己没听见,下课,本是我们休息完了的时候,可却为了能早点做完作业,而能多复习,多看书,总是在那里埋头苦干着。我曾不止一次这样抱怨过。
可是今天,我不再那么想,我也不再抱怨了。我虽然不能在天空中飞翔,但我能在我的世界里飞翔,我不能再抱怨我的生活了,,其实,我的生活比鸟儿们更加精彩。我该是时候展开双臂,尽情地在我的世界里飞翔,不惧怕任何遮拦,鼓起勇气,一直勇往直前!、
此刻,我站在蓝天之下,又一次展开双翅,自由翱翔!那是一片属于我自己的天空,天高云淡,未来无限美好!