飞翔作文
给我一双翅膀,让我飞吧!
一点一滴的时间化作砖头,砌成一架梯子,让我慢慢爬上青春时代。在青春里,更多是梦,是可以飞翔的梦,如果把梦一个一个的串联起来,那么整个喜马拉雅山也定不住。生活因为有了梦而多姿多彩,生活因为有了梦才有味道,这些梦因为有付出的汗水,好苦涩的泪而变的不再虚幻成为现实。如果有一双翅膀那就让我飞吧!
在我的世界中有一个最大的梦,而要把这歌梦变为现实却要有足够的精力,这个梦就是成为清华大学的一份子,让国家更兴盛,喂国家多添一块砖,为社会多坐一点事,成为国家的栋梁之才。短短的42个字,简简单单的一句话,普普通通的一行字。要把它变为现实,汗水好比黄河水努力好比阿尔卑斯山上的雪。“但只要功夫深,铁杵磨成针。”这句话告诉我,不关困难有多大,要像刘翔一样越过障碍。
我需要一双翅膀,这双翅膀要坚实可靠,是我的最佳搭档,它是只是凝聚成的羽翼,带我飞向天空,见识见识这花花世界,见识见识宇宙的大,海的宽,天空的浩瀚。啊!迈进青春阶段的你呀!
给我一双翅膀,那就让我飞吧!