一个正值青春的我们作文700字
十六岁的我年少轻狂,叛逆不羁,幻想着一切又一切。
不知是什么时候我已经告别了童年,迎来了青春;不知是什么时候我已经远离了纯真,走向了成熟;又不知是什么时候我已经不再回想过去,只是憧憬着未来。
总是幻想着拥有一次完美的爱情,却忘记了自己的能力不会允许。内心充满了对一位女孩的爱恋,却不敢表达,只是因为怕破坏这来之不易的友情。十六岁的我外表坚强,内心软弱。
十六岁我也疯狂过,但换来的并不快乐。经历的多了,也变得更加伤感。我不懂世间的人情世故,更不知社会的世态炎凉。我现在只是在父母的羽翼下成长,没有担心,没有忧愁,更没有不快乐。
留着长发,打着耳钉,一副什么都不在乎的模样。这就是我,别人眼中的异类,亲戚朋友口中的坏孩子。人生短短几十年,又何必在意别人的眼光。
我从来没有觉得读书可以改变命运,虽然事实确实如此。看着许多同学从早到晚都埋在书海中,我不仅为他们感到惋惜,他们的青春真的毫无意义。我也读书,但绝不会把它放在第一位,也许以后会为此感到后悔,但我却认为人生只有一段青春,就应该疯狂,就应该叛逆。
十六岁,正值青春年少,叛逆、冲动、疯狂……