一个正值青春的我们作文700字
一个平凡的下午,在我一举消灭所有作业任务后,因为无聊,就打算出去走走。外面天气很炎热,但也阻挡不了我前进的脚步,阻挡不了我追求自由的天性。
蝉的鸣声像窗外渐渐倒数的钟声,八月的酷热也消磨不了我本身的野心,骑行到了三高的操场。在酷暑的攻击下,我已有些吃不消了,于是,找了一片空地坐下来,随意玩转着手中的手表,漫不经心的朝远处看去。
映入眼帘的,则是一幅充满青春朝气的画卷:一个个健硕的人儿,在一声声响亮的哨声中,以自己最快的速度穿行在被太阳烤的炎热的土地上。他们专注,专注于每一分每一秒速度差之中;他们警觉,警觉于每一次哨声的鸣响。他们无惧炎热,无惧骄阳。小麦色的皮肤在阳光的照耀下闪闪发亮,闪耀着健康的光泽。他们在这片运动场上挥洒汗水,他们健康,有活力。他们,正值青春时。
足球场上,健儿们你追我赶,在金色的阳光下,闪动着他们最简单的笑容。绿茵场上,足球左右翻飞,他们那神奇的脚法也会使你驻足,他们的每一次欢呼,就是每一次成功的号角,每一次胜利的喜悦。在绿色的操场与黑白的足球之间,闪烁着他们最简单的笑容。他们专注于眼前的一胜一负,一进一出。他们毫不在意骄阳的炙烤,他们只在意眼前的足球,他们朝气,勇敢,他们,正值青春时。
正值青春时,方可不畏不惧。
正值青春时,方可朝气勇敢。
恍惚间,我已深深的沉醉于这充满青春活力的画卷了。