我期待青奥会作文450字
就是青奥会了,我期待着它的到来,我在电视上看到新闻青奥会在南京召开,我高兴地蹦了起来。 青奥会即将到来,南京市六合区政府规划建造地铁工路工人们日日夜夜的忙个不停,他们说为了青奥,再苦再累也值得,看得出他们是多么的兴奋开心。 青奥会是青年人的运动会,我们做为一名小学生也极地参与其中,我参加了学校运运动会动会获得了名次还被评为“阳光少年”称号,现在我们学校为了迎接青奥,又组建了一只橄榄球队,为了青奥人们忙个不停。 我期待青奥会,快快来到,那样我就可以观看节目比赛了,对待外国友人,热情微笑服务让他们了解中国更多的文化,把我们六合文化遗产桂子山、金牛湖等就不一一介绍给他们。 他们不仅了解了,还欣赏到美丽的风景,还有特别好吃的特产猪头肉、龙池鲫鱼。活珠子。 青奥会是一个国际性的运动会,作为南京人,我很骄傲,很期待,希望我们健将们有好的成绩最后为他们加油!