我期待青奥会作文450字
,一个普通的数字,却有着不普通的意义。它使全南京的市民兴奋不已。的青年奥林匹克运动会即将在南京举行。当人们知道了这个消息时,无不欢呼雀跃,到那时,整个南京城将会热闹非凡。每个人的脸上都洋溢着笑容,欢呼声,喝彩声,久久不息……我期待的青奥会是友好的。千万万个海外游客从四面八方赶来参加青奥会,无论来自哪里,大家都在一起开心、轻松的交谈着;无论有什么困难,人们互相帮助着。到了20,我已经是一名初二的学生了,那时候我一定要去当志愿者,为大家服务。我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,处处绿树成荫,整洁的街道,不见一片纸屑,即使见到,人们也会主动捡起;私家车不见了,取而代之的全是自行车、公交车,尾气很少,有的是清新的空气,汽笛声不见,有的是运动健儿的阵阵喝彩声……我期待的青奥会是辉煌的。运动健将们面对各种比赛,克服种种困难,为自己的"祖国赢得荣誉。他们个个出类拔萃,用自己的辉煌成就,证明了付出的努力得到了回报,更为祖国争光。我相信中国队一定会取得好成绩!同学们,2014年就快到来了,南京是我们的家园,让我们携手共创,为这次在南京举办的青奥会,献出我们小小的力量吧!