我期待青奥会作文450字
,将会成为南京历史上难以忘怀的一年,因为这一年,青奥会将会在此举行。届时,南京将会向全世界展现她的风采,那经历千年才沉淀下来的深厚的文化底蕴。
随着20的脚步声越来越近,南京政府也应加紧建设的步伐,南京市民更应努力替身自身修养,以一个光鲜亮丽的样貌和文明礼貌的形象,给世界各国人民留下美好的印象。
我期待的青奥会,是文明和谐的。那时,人人排队不插队,不会随地扔垃圾、随地吐痰,在公交车上主动给需要的人让座,待人谦和有礼,能够给外国人留下好印象,为青奥会创造一个美好的环境。
我期待的青奥会,是热情友好的。对于外来客人,我们以微笑面对,友好地给予他们帮助,不要因为冷漠而造成什么不快。赛场上,不因他人的失误而喝倒彩,用真诚去对待每一位运动员,为青奥会创造一个公平美好的环境。
我期待的青奥会,是朝气蓬勃的。那时候,不仅仅是运动员,还有每一位公民,都能提升自己的运动意识并积极参与体育运动,展现自己的活力。青奥会就不仅仅是运动员们参与的比赛了,更是全民运动!
我期待的青奥会是圆满的,从青奥会的开幕一直到闭幕,每一个人都能享受青奥会给我们带来的乐趣,同样,不会因肤色不同,民族不同,文化不同而产生不必要的争端,每一个人能带着期待来到南京,再带着满意回到家乡。
我期待青奥会期间南京欢声笑语,车水马龙的热闹景象。外国人来到南京,不仅仅来观看奥运赛事,还能欣赏我们的风景名胜,品尝特色小吃。他们可以游览中山陵、总统府从中感受南京的历史;去尝尝鸭血粉丝汤,秦淮八绝小吃,品味不同区域的美食。
最后,我期待南京能和青奥会共同成长,全世界青少年能够和青奥会共同成长,整个世界都能够和青奥会共同成长!