我期待青奥会作文450字
当我知道南京成功申办青奥会后,我无比激动,现在这个消息已经众所周知了,每个南京人只要一提到这件事,一定会为南京自豪。
到青奥会的时候,我想那时的南京的各个主干道上绿树成荫、彩旗飞舞,古老的金陵将会在世界的面前展现她那古老悠久的文化,那这一定是一个十分美丽的景象,展现出一个古老的新南京。
到那时,一定会有许多外国朋友来到我们南京,从现在开始,为了让南京变成一个环保的城市,不要乱扔垃圾,随地吐痰,随手捡起地上的垃圾。我觉得我们少年儿童一定要好好学习外语,这样就可以和那些不会中文的外国朋友交流,万一别人有什么急事,还可以告诉别人。所以语言是很重要,这样才能和外国朋友之间搭起一架友谊的桥梁。让我们保护环境,热心地对待外国朋友。让我们要从小事做起,从我做起,我们做青奥的小主人。
我期待这个美丽环保的青奥,繁华而又隆重的青奥,20xx年我期待着你。