平安夜的小学作文
平安夜里,繁星点点,歌声绵绵,一切都是如此地平静,安详,我这个圣诞老人,也该踏上旅途了。
我驾驶着雪橇,来到一个小男孩床边,看他身边的眼镜,还有他床头的书本,就知道他是一个爱学习的孩子,于是,我翻出一本《麦琪的礼物》,放在他的床头……
我又来到一个贫困的家庭,看到小女孩的床头上贴着一张纸:圣诞老人,我妈妈明天过生日,我希望有一块手表送给她。我把雪橇翻了个地朝天,终于翻到一块精美别致的粉红色手表,轻轻地放在她的掌心。
我又来到一个学生的家,正在思考:送什么好呢?他突然叫了一声:“哦,不……”想必是做噩梦了,我手一挥,一串音符钻进了他的耳朵,瞧,他安详地笑了,愿这些音符永远留在他的心中,让他每天做好梦。
好了,我还要给更多的人带去欢乐呢,拜拜!