宁国的瀑布小学作文
家乡在每个人的心目上中都是最美的地方。我的家乡是宁国,这里风光秀丽,景色迷人。
恩龙山庄是家乡的一个著名景点,以其优美的自然风光和古朴典雅的木屋别墅群吸引了很多海内外游客。恩龙山庄内有:银杏园、果园、水上乐园、木屋别墅群、民俗风情园等景点。山庄内还有各个民族的"节目表演,让游客在欣赏得天独厚的天然美景的同时,还能够融入到少数民族的独有韵味之中。
山门洞是另一处美丽的景点,在港口镇山门村附近。山门洞是一个天然洞窟,景区内有成片的广玉兰,花开的时候就像一片花的海洋。还有树木博览园、梅花鹿繁殖基地呢!小朋友们可以去参观和游玩哦!
家乡的美景还有许多许多,有风景秀美的石柱山、吴越古道、南极牡丹园……
家乡除了风景优美以外,还有许多特产,有山核桃、竹笋、茶叶、香榧等等,其中最出名的就是山核桃了,它的果实具有极高的营养价值和独特的口感风味,成为普遍受人们欢迎的一种高档坚果。
我的家乡真美啊!欢迎大家来我的家乡游玩!