军训中,做每一个动作的准确到位,都锻炼了我的意志,增强了我的韧性。观看了部队的军人的训练,那一排排的队伍犹如大树般伫立在草坪上,那一声声口令响亮的回荡在每一个人心中。口令变了,队形也变了,这就是军训,一次有组织性的活动。军训后的我们要有强烈的责任感,使命感和荣誉感,一个队伍展现给别人的首先就是一种团结向上,整齐划一的精神风貌,所以就要求我们每一个人都要有协作精神。当我们班迈着整齐的步伐走过领导台的时候,我深深地感受到军人的严肃、威武。正是我们的团队意识、协作精神,赢得了我们公司军训汇演的二等奖。
军训,相信经历过亦或没经历过的人对它的反应都是累、苦。确实,严格的军纪,说长不长时间的训练,炙热晃眼的太阳……这让我们这些一向坐在教里的人来说还真有点儿吃耐不住。但是经历过军训的人除了反应苦、累之外,相信还会另有一番感受,我就是这样。
不得不提的是在这七天中我还得到了另一份礼——一份真挚的友谊。在军训的这几天中我们互相帮助相互鼓励,一起努力,一起分享快乐与汗水,这就是我好姐妹:刘京。要知道,军训的训练是让人十分吃不消的,相信大家十分清楚,你只要坐下,就不容易起来了,因为你的脚是特别疼的,所以每回我都会坐到地上起不来,但是刘京却十分理解我,只要一休息等到站起来的时候,她都会帮助我,拉我一把。这件事虽然小,但他却是我一直不能忘记的。或许也正是这份珍贵而炙热的情谊支持着我一路走过坎坎坷坷业余短短的五天并不能代表什么,但是那份携起手我们一起闯天下的情感却深深印刻在我们每一个人的脑海。