蜡烛的日记
我终于点燃了企盼已久的16支蜡烛,点燃365颗水晶心,心也流了泪,像那16支流泪的蜡烛。
16年的路好长,好累,好疲倦。
那纯真的梦幻曾洋溢过整个心灵,那童年的欢乐也曾注满过整个的记忆,随着季节的更替,一步一个台阶,一步一个脚印, 16层台阶走过。蓦然回首却找不到归路,找不到那天真的思想,找不到那记忆中的欢笑,只-----惊诧于眼前这16支蜡烛的泪光。
从什么时候起,被说不清的情感所迷惑,解不开那个结,走不出那张密密细细的云网。
似水流年,流年似水,就这样走过冬,走过夏,走过16层台阶。
往事如梦,记忆如烟。
一切都淡了,淡淡的就像这烛焰的红晕圈。烛泪如血,滴在心上,心也流了泪。
不如让一切顺其自然,不要去强求什么。该来的躲不开,不该来的求也不来。
这有那长的路,还要一个人默默的去走,去承受。
凝埋这16支蜡烛,只祈求心永远如这一刻的宁静,让我拥有这一份永恒!