三清山之旅小学作文
三清山之旅
你们知道吗?这个暑假我去了江西三清山。
我们是坐缆车上三清山的,坐在缆车上,俯瞰四周的崇山峻岭,只见沿途风光秀丽,五光十色,景色宜人。
我们围绕着山清山转了一圈,山道有时平坦,有时险峻,只见山上到处林立着奇峰怪石,有“巨蟒出山”、“东方女神”、“麻姑献桃”、“万僧朝圣”等等,最有趣的要数“巨蟒出山”了,不管从哪个角度看去,都像一条巨蟒高高的把头探出山峰,俯视着大地,就像一名士兵捍卫着自己的家园。
山上还有需多珍贵的"树木,有红豆杉、猴头杜鹃等我没看到过,也没听到过的树。大山的小精灵-松鼠在这些树林中上穿下跳,一点都不惧怕旅客,我还给这些松鼠喂了面包,和它们成了朋友呢!真是非常有趣!
跟大家说了这些,是不是已经引起了你们的兴趣了?哈哈,那么,等明年暑假我们一起再去游三清山吧!