三清山之旅小学作文
上一篇,我带领大家见识了三清山的奇石,现在,我就带领大家走一走三清山的栈道:阳光海岸和西海岸。
在黄山,我爬过西海大峡谷,那悬崖峭壁让我直到现在还有点后怕。可三清山的阳光海岸和西海岸,都很平缓,几乎都是平地,悬崖虽然很高,但脚下的云雾把悬崖盖得严严实实的,走在栈道上,犹如走在仙境中。
乾坤台更是让我有顶天立地的感觉,脚下是一块透明的钢化玻璃。更所谓脚下万丈悬崖,头顶蓝天白云,让我感觉自己就是盘古,开天辟地。
阳光海岸的度仙桥更是惊险,正如它的名字一样,仿佛走在云上面,整个人好像飘了起来,在云中穿梭。
一路欣赏着美景,时间在不知不觉中悄悄溜走,我们有结束了一天的旅程,也结束了三清山只旅。