三清山之旅小学作文
爸爸带我到三清山玩。那里风光秀丽,我给你介几处风景吧:
“巨蟒出山”
从一个山谷里,一条巨蟒破山而出,头朝天,好象要向天空奔飞而去。
“玉兔”
在一座山顶上,“玉兔”趴在一块石头上,侧着身子,像是在睡觉,也像在眺望。那可爱的样子吸引了我们;那惟妙惟肖的山石让我们不敢相信。
还有“企鹅送桃”、“观音送子”、“仙女峰”、“猴王献宝”等等。
山上的松树枝很平;山上的杜鹃花很红;山上的花草树木很多;
山上的泉水很清;山上的流水很响;
山上栈道很险;山上的石阶很陡;山上的小路很长;
山上的事儿很多。
我还组织了一个“小小儿童队”:由我(正将)、邹谙钦(副将)、刘晨星(小兵)组成。如果我说:“休息一下。”副将传话给小兵,小兵传话给跟不上我们的爸爸们。如果我说:“Let“sgo!”副将会叫:“一、一、一二一;一、一、一二一;一、二、三、四……”
7月底我还要去青岛,这是我最快乐的一个暑假。