三清山之旅小学作文
美丽的三清山在江西玉山县上饶德兴市交界处,为怀玉山脉主峰。总面积229平方公里。
三清山的四大景区有:三清高、西海岸、南清园和玉京峰。山上树种繁多:松树、柳树、白华树、枫树和章树等只要我生活中常见的树都有,这些树的样子千姿百态。三清山一年四季都很美,寒冷的冬天飞走了又到春天来站岗了。万物从睡梦中醒来,脱掉厚厚的棉袄换上薄薄短袖。小草也想来凑热闹,就从地里探出了小脑袋来,花儿绽开了笑脸,招引来了许多美丽的蝴蝶和蜜蜂。三清山不仅风景秀丽,而且奇峰怪石不可胜数。
7月8日,第32届世界遗产大会将三清山列入《世界遗产名录》三清山成为中国第七,江西第一个世界自然遗产。
三清山是我们华夏大地上独特秀美的风景,要是你们能去的话,一定要上西海岸上拍个照留作纪念。