我的父亲小学作文
有一个人,他用那双坚实有力的手臂将我抱起;有一个人,他用那宽阔的肩膀为我支起一个温暖的家;有一个人,他那算不上伟岸的身躯却能让我安心的去依靠……那个人就是父亲。从小到大,我从未对父亲表达过对他的爱,父亲也一样。因为父亲是个不善言谈的人,所以他也从不把对我的爱挂在嘴边。但尽管如此,透过他的眼神,他的习惯,在他不经意的言语和动作,我都能感受到那份深埋在他心底部却从未表。
他虽然不是一个学问高的人,但他有一颗善良的心,待人很好;虽然他长得不算帅,但他是一个讲义气的人。
我的父亲就像我的守护神一样,保护着我,生怕我受一点伤害,把我捧在手里,疼在心里;多弟弟也是一样的,我和弟弟就是爸爸的掌上明珠。
记得有一次夜里,我突然想喝奶茶,我要父亲去买回来给我。突然,父亲刚刚出去一下,外面就下起了倾盆大雨,我很担心。过了一会儿,门铃响了。我急匆匆地开门,只见父亲全身湿漉漉的,头上的水不时地往下掉,手上还提着2个袋子,父亲为了给我买的奶茶,被大雨淋到,我既兴奋又难过。
从那件事,我就发誓要好好报答父亲……