樱花高中作文
那一年,她来到了这个学校,为了更好的学习,她遵从父亲的意思来到这个小小的校园上学,开始了她最难忘的一年初中生活。
开始时,她难过,她恨,她讨厌这里的一切,她想回去,可是事实总不如人意。就这样,在恨中,难过中,度过了半年,渐渐地,她发觉自己喜欢上了这个地方,喜欢上了这里的人,她又开始庆幸,庆幸自己当初没有离开。 她是大家的开心果,不论在宿舍里还是在教室里,无论什么时候,她总能给大家带来快乐,在这里,她觉得自己好快乐!宿舍外的樱花开了,她好开心,她每天都要呆望着樱花。就这样,开始了夏天的初中生活。她开心的过着每一天生活,她告诉自己:一定要好好珍惜现在的一切!
她在这里学习有了很大的进步,和同学之间的感情也越来越好,期末考试也取得很好的成绩。她好开心,很满足。她永远也忘不了期末考试前两天的晚上,她和宿舍的姐妹们一起复习功课,真的好开心!那两天晚上那个明明是开心的,可心里不知道问什么有种想哭的感觉,并且很想珍惜这一切,她不明白。
后来她终于明白了!
暑假的时候,她的父亲决定让她再次转学,去更好的学校,接受更高等的教育。。。。听到这一切时,她哭了,在被窝里狠狠地大哭了一场。。。。。她开始回忆,回忆在那里的一切一切,她又开始恨,恨恨恨!
终于,开学的日子临近了,她不舍地在qq上和同学一一道别,她强忍着泪水,不让自己哭,可誰又忍得住呢?她还是哭了,很难过很难过。。。。。她本以为自己会在那里开心地生活3年,可是,现实总是残忍的,谁都无法改变这一切。
她终于明白了那两天晚上莫名的难过,原来她的心早已预料到这一切,她的心早已预料到她会离开,所以在那么幸福的时刻,有种莫名的难过。。。。
开学的日子到了,她来到了这个完全陌生的学校,又开始她崭新的"生活,但她仍忘不了他们(以前的学校)于是她一直在想着如何回去,一直没忘!
就在她计划着怎样才能回去的时候,不幸发生了。。。。她患了癌症,得了直肠癌,还好,是早期,还有救。她准备晚上告诉她的父母,可她刚想说的时候得知家里经济有了危机,她的父母又打架,看到这一切,她的心凉了。她决定不告诉他们,她要自己一个人静静的死去。。。。
因为患了直肠癌,所以吃饭一次比一次吃得少,终于她倒下了。被送往医院的时候,查出是直肠癌晚期,没有救了。。。。。她的父母撕心裂肺,得知自己快要死了,她请求父母,让她回去上学,她的父母含泪答应。。。。。
终于,她回来了!她好高兴,高兴的要死掉了,她的同学看到她,也都很开心。。。就这样,开始了她熟悉快乐的学习生活。又过了半年,这时她已经很虚弱了,她必须躺在宿舍里,不能去上课了,但同学们下了课或放了学都会来看她,她很满足了!
这一年,樱花又开了,好美好美,她看着窗外,看着开放的樱花,她露出了眷恋之情,因为她清楚,自己快要离开了。。。。一切的一切都让她好舍不得。。。。。。这天,放学了,同学们都来看她,她笑着认真的看着每个人,因为她知道要离开了,她要把同学们的样子刻在脑海里,永远不要忘记。。。。。。看完他们,她又朝窗外看,她微笑着看着樱花。。。。终于,她永远的离开了,宿舍外的樱花开的好灿烂,有几片樱花瓣落了下来,随即更多的樱花飘落了,飘啊飘。。飘到了她的身上,她的怀里,她的脸上。。。。。。
那年,樱花又开,而那年,她15岁。