仰望初中作文
每个人都有一片属于自己的星空。每个人都会以自己独特的方式仰望星空。每当意志不坚定时,每当感到不如意时,我们也许需要静静地坐着,只是仰望星空。
已记不起是哪一个夏夜,只记得是一次失败之后,淡淡的苦涩化作寒风,笼罩着整个夜空。正受着痛苦的束缚的。我无奈下仰望星空,一粒粒星辰,一点点希望。为何星辰如此璀璨?为何我找不到前进的方向?之后我的心静了,渐渐带着问题思考,终于找回了自信,学会了反思自己的不足,终于在学习上有了提高。
有时觉得自己是一颗无意间从星河中掉落的星辰,有时觉得自己似乎已达到幻想中的自己。但每当仰望星空时,才发现自己与理想差之甚远,星辰的光芒射在自己的一个个盲点上,才发现自己的不足,渐渐感到惭愧了。每当那之后,我都会继续努力,继续选择完善自己。
孤独时仰望星空,淡淡的光芒能够使你心灵净化;恼怒时仰望星空,清晰的轮阔能够使你眺望未来;挫折时仰望星空,美丽的倩影可以使你重返自信。
每当仰望星空,每当我们去把现实中的自己与所向往的自己去比较时,就能比出酸甜苦辣,就能比出或多或少的差别。当觉得?乎不同或相差不大时,内心的希望,内心的那份梦想,就能充分激发,胜利后的那份喜悦会重新找回。那时才觉得自己是最棒的。
请学会仰望星空吧,无论何时,无论何地,只要能看见那份拥有强大力量的光芒,无论是汗水还是泪水,无论是成还是败,都请敞开心灵,继续向梦想奔跑吧!
仰望是否会快乐
忘记所有的烦恼仰望明天的幸福
谁能给予我们快乐
要靠自己努力争取
现实是残酷的
但我们的心却是坚强的
我们不会被打倒
90后的孩子虽然开放的过分
但他们也有自己生存的毅力和勇气
为自己的生活打造属于自己的蓝天
要用独特的生活
改造乏味的现实
梦想会成就于一切
天使的翅膀永远是最温柔的
我们的仰望
必定会找到属于自己的之音
仰望天空
感受无拘无束的自由翱翔
仰望人心
感受与众不同的思想境界
仰望未来
感受博大世界的无限宽广
仰望……
我们更自信,成功的道路需要他。