夏游白马涧小学作文
10月5日上午,我、妈妈、阿姨还有两位叔叔一起去白马涧生态园游玩。我们还带了很多烧烤的用具和一些烧烤的食物,还有一大瓶雪碧。准备去白马涧生态园烧烤。
我们在里面找了一个好地方,还去借了一个烧烤炉。我们大家就把所有带来的东西都放在桌子上,我和妈妈把鸭胗肝用切成片,再把它们串在小木棍儿上,我一下子把5片鸭胗肝都串在了一根小木棍儿上。妈妈把串好的鸭胗肝和肉片放上调味料腌了一遍,然后就放到叔叔那边的烤炉上去烤。烤出来的鸭胗肝和肉又香又嫩,我一连吃了好几串,还烤了玉米和香肠等。烧烤吃得差不多的"时候,我们就把桌子上的东西收拾得干干净净。吃完烧烤后,我们还看了一些精彩的小节目,随后就去白马涧生态园里其他的地方玩了。
我们先去玩一个叫太空漫步的娱乐设施,它可以用脚踩也可以电动前进,它还可以360°随便转,只要你用方向盘来控制方向就可以了,它还可以随意播放音乐,如果你觉得第一首歌不好听,可以选第二首歌,直到选到你喜欢的那首歌为止。坐完太空漫步之后,我们就去坐竹筏,我看到河旁插着一块牌子,上面写着:水母保护区,禁止下河游泳。看到这句话,我感到非常意外!想不到这湖里竟然会有水母,而且是美丽的“水中大熊猫”——桃花水母。我们穿上救生衣后,就坐上竹筏,开始往前划,一个人撑槁,一个人划桨,我们绕了一个大圈子,划了好半天才划回起点,上岸后,我们脱掉救生衣,因为划得太累,所以就去散了散步。
名字叫白马涧,那么就应该有马,在那天,也就是10月5日,我就平生第一次去骑了马,跑马场的管理员就边骑马边牵着我骑的那匹黑马走了两圈,马在走路的时候,我屁股一颠一颠的,真难受,那时,我在想:马要是跑起来,那我就会更难受了。妈妈在外面还帮我拍了一张骑马的照片呢。骑完马后,我们又去玩了一个叫空中飞人的娱乐设施,因为我怕高,所以就在那里自己玩,象蹦蹦床那样蹦了8分钟。
玩好空中飞人后,我们就拎着烧烤用具和一些烧烤时没吃完的食物还有在半路上买的一盆元宝花和一盆芦荟离开了既美丽又好玩的白马涧生态园 。