夏游白马涧小学作文
今天是星期二,是我校3~6年级去秋游的日子,我的心情格外高兴。一大早就起了床,迫不急待地赶到学校。听同学们说是去白马涧,我高兴的一蹦三尺高。
在老师的带领下,我们来到了白马涧。一进大门,首先映入眼帘的是一个巨大的荷花池,里面飘着许多睡莲,有的"含苞欲放,有的尽情舒展,有的轻轻摇拽,真是姿态万千。池水清澈透明,水中的鱼儿正在追逐嬉戏,给池塘添加了不少欢乐的气氛。
我们沿着小路缓缓前行,一路上小草对我们招手问好,热情欢迎我们的到来,暖人心肺的花香也让我们心情更加愉快。不一会儿,我们来到一座塔前。同学们像一只只小鸟一样叽叽喳喳,争先恐后地登上塔顶。放眼望去,整个白马涧尽收眼底,小桥、流水、绿树、人家,在那一座座高耸入云的山峰衬托下,更加美丽动人。
塔下是一个游乐场。同学们在那尽情的玩耍,似乎把所有的烦恼都抛只脑后。
我们继续沿着小路前进,很快就到了远近闻名的龙池。龙池的人工瀑布虽不如黄果树瀑布那样雄伟壮丽,但配上那一湾清水,也能使人身临其境,让人流连忘返。
你去过白马涧吗?那是个风景优美,集休闲娱乐为一体的好地方,有空也去看看吧,包你不枉此行!