为消防员点赞小学作文
在我们身边有很多值得我们竖起大拇指的一群人,比如:乐于助人的警察叔叔、救死扶伤的白衣天使、被称为火海勇士的消防员叔叔等等。
今天,我要为火海勇士竖起大拇指点赞!因为他们默默无闻,舍己为人,无数次地冒着生命危险保护国家和人民财产以及生命,挽救了无数家庭。
我要第二次为火海勇士竖起大拇指点赞!每当洪水、地震、泥石流等自然灾害危害着人民群众时,总能看到他们熬夜奋战在抢险第一线的身影。因为他们冲锋陷阵,愿为人民效力。
我要再一次为火海英雄竖起大拇指点赞!每当有人困在电梯里或因孩子的顽皮被卡,第一个赶到事故现场并以最快速度保护群众的就是他们。因为他们不畏艰险,不分事情大小,都会为人民解围。
消防工作虽是一份职业,但却是有着舍小家为大家的一份坚韧信念的职业!你们的无私伟大奉献的精神值得我们学习,你们是最棒的,我会一直为你们竖起大拇指,为你们点赞!