幸福是什么小学作文550字
幸福是什么 “幸福是什么?” 我问妈妈。 妈妈神秘地笑着: “你自己去找答案吧!” 幸福是什么呢?我来到清晨的草地, 嫩绿的小草还在甜蜜的梦乡, 晶莹的露珠在草叶上跳着欢快的舞蹈。 忽然,一闪,一颗露珠跳进了土壤中, 无私地滋润了小草。露珠笑了,小草在梦中也笑了。 啊!我找到了! 幸福就是水晶般的露珠, 它献出自己的生命滋润了小草,它是幸福的,小草也是幸福的。 早上,初升的太阳把大地照得红通通的, 花儿懒懒地打了个呵欠, 第一缕阳光照在它身上, 它感到全身暖洋洋的,高兴地展开自己美丽的花瓣。 花儿笑了,太阳也笑了。 啊!我找到了! 幸福就是温暖的阳光, 花儿得到了太阳的温暖,花儿是幸福的,太阳也是幸福的。 我来到海边, 孩子坐在沙滩上, 拍打着洁白的浪花, 任浪花亲吻着他的脚丫。 浪花笑了,孩子也笑了。 啊!我找到了! 幸福就是朵朵浪花, 孩子享受着浪花的爱抚, 浪花跟孩子一起玩耍。 孩子是幸福的,浪花也是幸福的。 我心里乐开了花, 妈妈,我找到幸福啦! 您把您伟大的爱无私的给我, 我快乐地在您的怀抱中长大。 啊!我知道幸福是什么啦!