幸福是什么小学作文550字
你知道幸福是什么吗?是衣来伸手,饭来张口的生活吗?不是!在我心里,幸福是一个美好的小精灵,它感觉得到、看得到、闻得到、吃得到,它远在天边近在眼前,但需要细心和诚心来发现。在那个晚上,我感觉到了幸福。
那天是妇女节,我是绝对不会去买一些东西来打发妈妈。我送什么好呢?我苦思冥想,突然,想到花店里的康乃馨,但我没有买,一我没钱,二买的没有意义,那我怎么办呢?毫无疑问,我只能自己亲手做康乃馨送给妈妈了。
说干就干。我赶紧跑到电脑前,查看做康乃馨的方法。看着视屏上的姐姐做康乃馨,啊!真的好难做!我甚至想到不做了!但还是鼓起勇气做下去。有好多材料家里没有,但我只好凑凑了。方法大概是这样的:先用绿色的胶带把钢丝包好,再把顶端往下一折。用瓦楞纸剪好六个大圆片,剪成六份,再从中间穿个小孔
叮咚不好!妈妈回来了!怎么办?我还有一个康乃馨没做完呢!我匆忙的做完了最后一朵康乃馨。
妈妈进了门,我突然从她后面跳了出来,吓了她一跳。祝你节日快乐。我从背后拿出五朵康乃馨递给妈妈,我以为妈妈会说我做的花很难看,但妈妈说:做的很好!然后抱住了我。我依偎在妈妈的怀里,感觉到了幸福。
吃晚饭的时候,我闻到了幸福,吃到了幸福。家里的每样东西都有幸福的足迹。