幸福是什么小学作文550字
每个人的幸福感都不同的:有人觉得幸福是下雨天时,家人冒雨送来的一把伞。有人觉得幸福是肚子饿的时候,妈妈做的香喷喷的饭菜。有人觉得幸福是温暖的怀抱。 记得有一次,“六一”儿童节,学校要举行一次包饺子活动,而且我们的中饭就是吃自己亲手包的饺子呢!听了这个消息,学校马上沸腾起来。 到了中午,包饺子活动正式开始!教师马上活跃了起来,同学们脸都洋溢着欢乐的笑容。我拿起了饺子皮开始包了起来。我先把适当得料放在饺子皮里,再用手指沾了点水,用湿的手指从饺子皮的边缘绕了一圈,最后把饺子皮面对面的把它捏起来。大功告成喽!只见我大喊了一声,把饺子托了上去。不知同学都怎了,只听见“刷”的一声同学们都面朝我。有的人发出了“哇,真好看!”有的同学看了我的饺子,赶紧回过头包自己的饺子。有同学嫉妒的说:“哼,这有什么了不起的!”我可不管他们说什么,因为我还忙着包自己的饺子呢,我想包出比第一只,更好看,更好吃的饺子! 终于,我们包完了饺子,不一会儿热腾腾的饺子出锅了。我们开始品尝这些美味可口的饺子!有的同学口水直流,有的同学馋涎欲滴,有的都迫不及待的想吃了! 此时此刻,同学们都沉浸在这欢乐的气氛和美味的宴会中,而这宴会的厨师全是我们这些小孩子,我们都是生活的小主人!我真幸福!