幸福是什么小学作文550字
我只是个普通的人,我无法奢求什么,我要的只是幸福,幸福的彼岸,离我远或近,我正一点点地挪动,扬起帆向它使去,相信,它会离我越来越近。 我要的幸福,无非很简单,我没有很大的志向,我的志向就是找到好工作,好好生活,照顾好身边所有人。是不是很平庸?也许我一辈子可能就这样碌碌无为,我不喜欢压力,随遇而安,我好好地生活,不会遗憾地度过此生。 很可惜,我爱的人似乎并不爱我,我并不伤心,也并不痛苦,虽然听到这个消息,当时心有些隐隐作痛,但是过一会儿,就痊愈了,好了。我把友情看得很重,我可以为了友情谦让我那可笑的爱情,我不会后悔,或许他根本就不会选择我吧。 也罢,我也从来没有想过要去争什么,但是,如果谁欺负了我朋友,小心哦,拳头。 上天怜惜我,给了我一些好朋友,她们都很好,很真诚,从不骗我,不过,我这样的人是不是很容易被人忽略? 不知为什么,我总是觉得我很寂寞,这可不是“强说愁”,我的心很贪玩,也太贪婪,总会嫌朋友陪伴我的时间不够,太贪婪的人总是没有好结果,等待我的将会是什么呢? 幸福,很美好的词,我不觉得它远,也不觉得它近,不过,它也的确光临过我,但是很快就又 飞走了,就像长着翅膀的风筝天使,线断了,飞了,又回来了。 爱我的人要好好的,我爱的人要幸福。