2029年,我已经成为了一位伟大的发明家了。让我最满意的作品还是那辆方便又安全的汽车了。
这辆车可是很方便的,接下来我简单的介绍几个吧!
说到吃饭,你们有什么感受?一定是找一个餐厅停下车来吃饭,吃完饭又回到车里吧!这样多麻烦呀!只要你买了我的车,这些麻烦都解决了。我车上分别有黄色、蓝色、红色三个按钮。你只要按下黄色按钮,一张桌子就在你的面前了。桌子上有可口又美味的食物,有鸡腿,面包,鸡蛋,果汁,牛奶……这样是不是很方便?
“哎呀!”车祸造成太多人伤亡了,害得我都不敢开车了。没关系,你只要有了我的车,这样的小事完全不用担心。你只要按下红色的按钮,车就会自动停下,万一没有刹住车,别担心前面还有气囊呢!路人万一被撞到也没有关系,因为气囊是软的,就像你碰到蹦蹦床的边上一样十分舒服。
随着社会的发展,汽车也在增加。堵车也是难以避免的。一天,我正在回家的路上,突然一个电话打来了。哦,原来我的老同学过生日叫我去参加,我正向那边赶,可是,路上堵车了,这可怎么办?于是我按了蓝色按钮,汽车就飞了起来,这样,我以后都不会堵车了。
啊,多么先进的汽车呀!我真希望通过我的努力,梦想能变成现实。