小学作文未来的汽车作文200字
未来的汽车外表是各种各样的水果的形状。只要进入汽车,就能闻到苹果的香甜。椅子可以折叠起来,或者变成床,那样你外出旅游就可以把你的汽车当成旅馆啦!只要你打开座位上的小餐桌,按一个按钮,汽车就自动为你摆出很多好吃的。
最刺激的汽车想西瓜形的,因为西瓜是椭圆形的,所以人们坐在里面可以围成一圈,随意与周围的人讲话。西瓜汽车里面只有座椅和前后左右控制汽车方向的箭头,没有方向盘。它与其他汽车最大的不同是,它只需加水,不需要加油。你也就不用担心油价太贵了,或者车走在半路上没有加油站加油了。当然,坐这种汽车一定要系好安全带,因为它不仅可以行使在极其不平坦的道路上,还可以登山如水,如果你不小心从山上翻下去了,那可不是开玩笑的呀,要注意的是,这种西瓜车变成船的时候像一个漂流瓶,变成飞机的时候像个氢气球,变成潜艇呢,人家或许把它当成一条翻斗鱼。
水果汽车的窗户可以变成任何好看的形状:星形、三角形、菱形、梅花形……汽车的价格不一样,功能当然也不同啰!
怎么样,未来的水果汽车是不是很神奇?你是不是迫不及待地想要做上水果汽车呢?