小学作文未来的汽车作文200字
我是个汽车迷,见到汽车总会爱不释手,家里收集了各种各样的汽车。它们不仅形状不同,还有很多特别的功能。
这天,我躺在卧室里迷迷糊糊睡着了,在梦里我坐上时光机我进入了20xx年的南极。到了南极,我飞快地穿上棉袄,我看到能在雪地上奔跑的汽车。那汽车可以变成滑雪板,在雪地上玩耍,还可以长出翅膀,飞向天空去看大老鹰。除了这些,它还可以变成潜水艇跳进冰水里玩耍,它的车头有一个钻头,这种独特的外形,注定不怕碰到冰块和石头。如果你的肚子饿了,它就会变成餐厅,你就可以吃饭啦。你们喜欢不喜欢这样的汽车啊。
忽然我被一个熟悉的声音叫醒了。“泽锡,快起床。”原来是妈妈叫我起床吃饭,我自言自语地说:“我要好好学习,将来我要设计出这样一个汽车。”